Кофеиновые рецепторы во рту

Кофеиновые рецепторы во рту

Pip Taylor знает все о кофеине. Как профессиональный спортсмен и спортивный диетолог Pip считает что, кофеин содержащие пастилки Revvies предлагают атлетам более быструю и более здоровую альтернативу существующим продуктам. "Из-за моей профессии я остро осознаю, что я  даю своему телу. Я знаю, не только преимущества, но и подводные камни кофеина. Принимая нужное количество, в нужное время и в правильном направлении, можно улучшить физическую работоспособность, повысить бдительность, улучшить память и положительно повлиять на настроение. Но верно также и то, что употребление слишком большого количества кофеина может иметь пагубные последствия на производительность и состояние здоровья. Я считаю, что Revvies нашли правильный баланс кофеина в своих пастилках".

"Когда я впервые наткнулась на продукт Revvies я была заинтригована. Я знала, что  ультратонкий формат будет означать гораздо быстрее поглощение указанного количества кофеина, без сахара или переваривания пищеварительной системой. Это важные условия для спортсменов и их производительности. Таким образом, после изучения ингредиентов я попробовала несколько пастилок во время различных тренировок и в течение моего дня. Они великолепны. Я считаю, это очень удобно, иметь возможность держать их в запасе для своих тренировок. Я также спокойна, насчёт качества продукта, так как он сертифицирован по программе Informed-Sports "
Pip любит наш продукт настолько, что она разработала эту электронную книгу, чтобы помочь всем спортсменам ориентироваться в мутной воде кофеиновых продуктов, здесь она объясняет, как вы тоже можете получить максимальную отдачу от  употребления кофеина во время тренировки и почему Revvies являются по-настоящему инновационный продукт который создан, чтобы изменить ваш путь с кофеином навсегда.